Esta receita veio cá para casa pela mão da minha irmã.
Para os miúdos é ótima, pois ajuda a comer peixe com uma satisfação enorme (caso não gostem, por exemplo)
Pescada com Molho de Coentros
lombinhos/tranches de pescada
1 cebola média; para dias sem tempo cebola congelada
1 molho de coentros
1 dente alho
1 folha de louro
leite/natas qb
sal qb
pimenta (opcional)
Colocar a cebola a refogar em pouco azeite, um pouco com alho e uma folha de louro. Juntar as tranches de pescada, colocar o molho de coentros por cima e tapar com leite gordo. Temperar com sal e um pouco de pimenta moída. Deixar cozinhar. Quando pronto, retirar o peixe e a folha de louro e passar o molho com a varinha.
Eu gosto de acompanhar com arroz branco soltinho.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário