sexta-feira, 29 de novembro de 2013

.Receitas zás trás pás#2

Esta receita veio cá para casa pela mão da minha irmã.
Para os miúdos é ótima, pois ajuda a comer peixe com uma satisfação enorme (caso não gostem, por exemplo)

Pescada com Molho de Coentros

lombinhos/tranches de pescada
1 cebola média; para dias sem tempo cebola congelada
1 molho de coentros
1 dente alho
1 folha de louro
leite/natas qb
sal qb
pimenta (opcional)

Colocar a cebola a refogar em pouco azeite, um pouco com alho e uma folha de louro. Juntar as tranches de pescada, colocar o molho de coentros por cima e tapar com leite gordo. Temperar com sal e um pouco de pimenta moída. Deixar cozinhar. Quando pronto, retirar o peixe e a folha de louro e passar o molho com a varinha.
Eu gosto de acompanhar com arroz branco soltinho.


Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário