quarta-feira, 20 de novembro de 2013

Receitas: zás trás pás#1

Enquanto há dias que tudo flui e que chegamos a casa e já temos a refeição pronta, outros dias parece que tudo se conjuga para que nada corra bem e nem ideias surgem para se fazer uma comida de jeito.

Existem receitas que são o meu SOS, são aquelas que mesmo que não tenha nada organizado, chegue a casa tarde ou passe pelo supermercado para trazer algo para uma refeição rápida, resultam sempre e são super saborosas e rápidas de fazer.

Esta já serviu de jantar com amigos, almoço de domingo com a família ou mesmo em dia de aniversário, por ser tão versátil e que pode ser enriquecida com alguns ingredientes que a tornam sempre diferente.

Frango com leite de coco

1 Frango cortado em pedaços pequenos sem pele
1 pacote de leite de coco
1 pacote de polpa de tomate
1 colher de sobremesa de açafrão
1 a 2 paus de canela
sal q.b
coentros

Colocar o frango e o resto dos ingredientes no tacho, exceto o os coentros e deixar cozinhar, e apurar o molho.
Entretanto, faça um arroz, e aqui depende da ocasião: se for despachar faça um arroz basmati simples, caso prenda dar um toque especial, faça um arroz com passas, pinhões e maçã picadinha para dar um toque oriental.

Sirva o frango polvilhado com coentros e o arroz à parte. Caso goste pode acompanhar com pão Pita.

Bom Apetite!


Sem comentários:

Enviar um comentário